ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

Internet Privacy Policy

Umzugsclub GmbH (Im Folgenden: „Wir“) sind als Betreiber der Website umzugsclub.de die verantwortliche Stelle für die personenbezogenen Daten der Nutzer (Im Folgenden: „Sie“) der Website im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes („BDSG“).

Wir schützen Ihre Privatsphäre und Ihre privaten Daten. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen sowie den anwendbaren deutschen Datenschutzgesetzen, insbesondere dem BDSG sowie dem Telemediengesetz („TMG“).

In diesen Datenschutzbestimmungen wird geregelt, welche personenbezogenen Daten wir über Sie erheben, verarbeiten und nutzen. Wir bitten Sie daher, die nachfolgenden Ausführungen sorgfältig durchzulesen.

1. Erheben personenbezogener Daten

1.1 Personenbezogene Daten im Sinne dieser Datenschutzbestimmungen sind Einzelangaben über Ihre persönlichen oder sachlichen Verhältnisse. Hierzu zählen insbesondere [Ihr Name] Ihre E-Mail-Adresse [und ggf. Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer sowie Ihre Kreditkarten- und Kontodaten]. Die Sicherheit sensibler Daten wird gewährleistet und unter 4. „Datensicherheit“ beschrieben.

1.2 Zu den personenbezogenen Daten zählen auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website. In diesem Zusammenhang erheben wir personenbezogene Daten wie folgt von Ihnen: Informationen über Ihre Besuche unserer Website wie bspw. Umfang des Datentransfers, den Ort, von dem aus Sie Daten von unserer Website abrufen sowie andere Verbindungsdaten und Quellen, die Sie abrufen. Dies geschieht in der Regel durch die Verwendung von Logfiles und Cookies. Nähere Information zu Logfiles und Cookies erhalten Sie weiter unten.

2. Verwendungszweck

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

2.1 Um die von Ihnen gewünschten Dienste zu erbringen;

2.2 Um sicherzustellen, dass unsere Website in möglichst effektiver und interessanter Weise Ihnen gegenüber präsentiert wird, z.B. Speicherung von Anzeigepräferenzen;

2.3 Um unseren Verpflichtungen aus etwaigen zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen nachzukommen

2.4 Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Angeboten zu ermöglichen, sofern Sie dies wünschen;

2.5 Um Sie gegebenenfalls und entsprechend Ihrer Wünsche über Änderungen unserer Leistungen zu informieren.

3. Informationen über Ihren Computer, Cookies und Targeting

3.1 Bei jedem Zugriff auf unsere Seite erheben wir folgende Informationen über Ihren Computer: Die IP-Adresse Ihres Computers, die Anfrage Ihres Browsers sowie die Zeit dieser Anfrage. Außerdem werden der Status und die übertragene Datenmenge im Rahmen dieser Anfrage erfasst. [Wir erheben auch Produkt- und Versionsinformationen über den verwendeten Browser und das Betriebssystem ihres Computers. Wir erfassen weiter, von welcher Website aus der Zugriff auf unsere Seite erfolgte.] Die IP-Adresse Ihres Computers wird dabei nur für die Zeit Ihrer Nutzung der Website gespeichert und im Anschluss daran unverzüglich gelöscht oder durch Kürzung anonymisiert. Die übrigen Daten werden für eine begrenzte Zeitdauer gespeichert. Wir verwenden diese Daten für den Betrieb unserer Website, insbesondere um Fehler der Website festzustellen und zu beseitigen, um die Auslastung der Website festzustellen und um Anpassungen oder Verbesserungen vorzunehmen.

3.2 Unter Umständen erheben wir außerdem Informationen über Ihre Nutzung unserer Website durch die Verwendung sog. Browser-Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Datenträger gespeichert werden und die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System über Ihren Browser speichern. Ein Cookie enthält in der Regel den Namen der Domain, von der die Cookie-Daten gesendet wurden sowie Informationen über das Alter des Cookies und ein alphanumerisches Identifizierungszeichen. Cookies ermöglichen unseren Systemen, das Gerät des Nutzers zu erkennen und eventuelle Voreinstellungen sofort verfügbar zu machen. Sobald ein Nutzer auf die Plattform zugreift, wird ein Cookie auf die Festplatte des Computers des jeweiligen Nutzers übermittelt. Cookies helfen uns, unsere Website zu verbessern und Ihnen einen besseren und noch mehr auf Sie zugeschnittenen Service anbieten zu können. Sie ermöglichen uns, Ihren Computer wieder zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren und dadurch:

– Informationen über Ihre bevorzugten Aktivitäten auf der Website zu speichern und so unsere Website an Ihren individuellen Interessen auszurichten. Dies beinhaltet bspw. Werbung, die Ihren persönlichen Interessen entspricht;

– Die Geschwindigkeit der Abwicklung Ihrer Anfragen zu beschleunigen;

3.3 In den von uns verwendeten Cookies werden lediglich die oben erläuterten Daten über Ihre Nutzung der Website gespeichert. Dies erfolgt nicht durch eine Zuordnung zu Ihnen persönlich, sondern durch Zuweisung einer Identifikationsnummer zu dem Cookie („Cookie-ID“). Eine Zusammenführung der Cookie-ID mit Ihrem Namen, Ihrer IP-Adresse oder mit ähnlichen Daten, die eine Zuordnung des Cookies zu Ihnen ermöglichen würden, erfolgt nicht. Wie Sie den Einsatz von Browser-Cookies unterbinden können, erfahren Sie unter Ziffer 3.6.

3.4 Unsere Website verwendet sog. Tracking-Technologien. Wir nutzen diese Technologien, um für Sie das Internetangebot interessanter zu gestalten. Diese Technik ermöglicht es, Internetnutzer, die sich bereits für unsere Website interessiert haben, auf den Websites unserer Partner mit Werbung anzusprechen. Die Einblendung dieser Werbemittel auf den Seiten unserer Partner erfolgt auf Basis einer Cookie-Technologie und einer Analyse des vorherigen Nutzungsverhaltens. Diese Analyse erfolgt unter einem Pseudonym und es werden keine Nutzungsprofile mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt. Falls Sie der Erstellung von Nutzungsprofilen nicht zustimmen, können Sie dem durch Nachricht an uns widersprechen. Es wird dann ein spezielles Opt-out-Cookie auf Ihrem Computer abgelegt, das dauerhaft gespeichert werden muss. Falls Sie dieses Cookie löschen oder es durch Browser-Einstellungen automatisch gelöscht wird, müssen Sie bei einem erneuten Besuch unserer Seite dieses Cookie erneut installieren.

3.5 Wir arbeiten mit Geschäftspartnern zusammen, die uns dabei unterstützen, das Internetangebot und die Website für Sie interessanter zu gestalten. Daher werden bei einem Besuch der Website auch Cookies von diesen Partnerunternehmen auf Ihrer Festplatte gespeichert. Hierbei handelt es sich um Cookies, die sich automatisch nach der vorgegebenen Zeit löschen. Auch durch die Cookies unserer Partnerunternehmen werden lediglich unter einer Cookie-ID Daten erhoben, die es unseren Werbepartnern ermöglichen, Sie mit Werbung anzusprechen, die Sie auch tatsächlich interessieren könnte. Wie Sie den Einsatz solcher Cookies unterbinden können, erfahren Sie unter Ziffer 3.6.

3.6 Sollten Sie eine Verwendung von Browser-Cookies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass eine Speicherung von Cookies nicht akzeptiert wird. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website in diesem Fall ggf. nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen können. Wenn Sie nur unsere eigenen Cookies, nicht aber die Cookies unserer Dienstleister und Partner akzeptieren wollen, können Sie die Einstellung in Ihrem Browser „Cookies von Drittanbietern blockieren“ wählen.

4. Datensicherheit

Alle Informationen, die Sie an uns übermitteln, werden auf Servern innerhalb der Europäischen Union gespeichert. Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher, weshalb wir die Sicherheit der über das Internet an unserer Website übermittelten Daten nicht garantieren können. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme jedoch durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen ab. Insbesondere werden Ihre persönlichen Daten bei uns verschlüsselt übertragen. Wir bedienen uns dabei des Codierungssystems SSL (Secure Socket Layer) [bzw. TLS (Transport Layer Security)].

5. Keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie haben in die Datenweitergabe eingewilligt oder wir sind aufgrund gesetzlicher Bestimmungen und/oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnungen zu einer Datenweitergabe berechtigt oder verpflichtet. Dabei kann es sich insbesondere um die Auskunftserteilung für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr oder zur Durchsetzung geistiger Eigentumsrechte handeln.

6. Datenschutz und Websites Dritter

Die Website kann Hyperlinks zu und von Websites Dritter enthalten. Wenn Sie einem Hyperlink zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass wir keine Verantwortung oder Gewähr für fremde Inhalte oder Datenschutzbedingungen übernehmen können. Bitte vergewissern Sie sich über die jeweils geltenden Datenschutzbedingungen, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites übermitteln.

7. Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Eine jeweils aktuelle Version ist auf der Website verfügbar. Bitte suchen Sie die Website regelmäßig auf und informieren Sie sich über die geltenden Datenschutzbestimmungen.

8. Ihre Rechte und Kontakt

Sie können Ihre personenbezogenen Daten jederzeit kostenlos einsehen und ggf. deren Berichtigung und/oder Löschung und/oder Sperrung verlangen. Zu diesem Zweck und/oder um nähere Informationen hierüber zu erhalten, wenden Sie sich an uns über unsere Support-E-Mail-Adresse. Sollten Sie Fragen, Kommentare oder Anfragen bezüglich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns haben, wenden Sie sich bitte ebenfalls an uns unter den angegebenen Kontaktdaten.

 

Werbe-Einwilligungserklärung

Werbe-Einwilligungserklärung bei Abschluss eines Vertrags (Brief-, E-Mail- und Telefon-Werbung)

Ich bin einverstanden, dass die Umzugsclub GmbH meine oben für die Begründung, Durchführung und ggf. Beendigung des Vertrags erhobenen Daten auch verwendet, um mich per

Brief (bei Nichtzustimmung bitte Häkchen entfernen) und/oder

E-Mail und/oder

Telefon

über Produkte aus Partnersortimenten zu informieren. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, z.B. per Brief an die o.g. Firmenanschrift oder per E-Mail an: widerruf@umzugsclub.de.

[Schaltfläche:]  Kostenpflichtig bestellen 


 

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

1. Allgemeines und Geltungsbereich

Die Umzugsclub GmbH, (nachfolgend „Umzugsclub“) betreibt auf dem Internetportal www.umzugsclub.de eine Umzugs-Community (nachfolgend "umzugsclub.de"). Auf umzugsclub.de werden den Mitgliedern der Umzugs-Community (nachfolgend „Mitglieder“, einzeln auch „Mitglied“) Dienstleistungen angeboten. Die Angebote richten sich nur an Endverbraucher im geschäftsfähigen Alter mit einer Rechnungsanschrift in Deutschland. Diese AGB finden Anwendung auf sämtliche Verträge, die mit Mitgliedern über umzugsclub.de abgeschlossen werden sowie allgemein allen Geschäftsbeziehungen zwischen Umzugsclub und ihren Mitgliedern.

2. Freie Angebote auf UMZUGSCLUB.de

Angebote auf umzugsclub.de sind frei, außer dies sind Angebote, welche ausschließlich von registrierten Mitgliedern gemäß Ziffer 3 und 4 genutzt werden können.

3. Mitgliedschaft bei UMZUGSCLUB.de

Gekennzeichnete Angebote auf umzugsclub.de sind nicht frei verfügbar, sondern ausschließlich dem begrenzten Kreis der Mitglieder zugänglich. Die Registrierung als Mitglied ist auf umzugsclub.de möglich. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und kann jederzeit ohne das Einhalten einer Frist gekündigt werden. Kündigungen können per E-Mail an service@umzugsclub.de gesendet werden. Jedes Mitglied erhält einen passwortgeschützten direkten Zugang. Erst die Mitgliedschaft berechtigt zur Nutzung des ausgewiesenen Online-Angebotes auf umzugsclub.de. umzugsclub.de bietet den Mitgliedern umzugsspezifische Leistungen und vermittelt umzugsspezifische Leistungen von Dritten an seine Mitglieder.

4. Unentgeltliche Sonderleistungen bei Kooperationen mit dem Arbeitgeber eines Mitglieds

Der Umzugsclub gewährt Mitgliedern, deren Arbeitgeber ein Kooperationspartner des Umzugsclubs ist, individuelle und allgemeine Leistungen gemäß folgenden Festlegungen über die Leistungen einer normalen Mitgliedschaft hinaus:

4.1. Exklusive Beratung durch einen in Deutschland zugelassenen Anwalt. Die Beratung umfasst ein telefonisches Beratungsgespräch bis zu 45 Minuten im Rahmen das Rechtsgebiet „Mietrecht“. Der Anwalt kontaktiert das Mitglied innerhalb von fünf (5) Werktagen nach Abschluss der Mitgliedschaft. Hierfür hat das Mitglied bei Abschluss der Mitgliedschaft eine entsprechende Kontakttelefonnummer anzugeben.


4.2. Exklusive Beratung durch einen Steuerberater. Die Beratung umfasst ein telefonisches Beratungsgespräch bis zu 45 Minuten. Der Steuerberater kontaktiert das Mitglied innerhalb von fünf (5) Werktagen nach Abschluss der Mitgliedschaft. Hierfür hat das Mitglied bei Abschluss der Mitgliedschaft eine entsprechende Kontakttelefonnummer anzugeben.


4.3. Exklusive Beratung durch einen Kunstexperten. Die Beratung umfasst ein Beratungsgespräch per Skype (virtuelle Begehung der Wohnung des Mitglieds) bis zu 30Minuten. Der Kunstexperte kontaktiert das Mitglied innerhalb von fünf (5) Werktagen nach Abschluss der Mitgliedschaft. Hierfür hat das Mitglied bei Abschluss der Mitgliedschaft einen entsprechenden Skypekontakt anzugeben.


4.4. Exklusive Angebotserstellung durch einen Malermeister. Die Beratung umfasst ein Beratungsgespräch per Skype (virtuelle Begehung der Wohnung des Mitglieds) bis zu 15 Minuten. Der Malermeister kontaktiert das Mitglied innerhalb von fünf (5) Werktagen nach Abschluss der Mitgliedschaft. Hierfür hat das Mitglied bei Abschluss der Mitgliedschaft einen entsprechenden Skypekontakt anzugeben.


4.5. Exklusive Angebotserstellung durch ein Umzugsunternehmen. Die Beratung umfasst ein Beratungsgespräch per Skype (virtuelle Begehung der Wohnung des Mitglieds) bis zu 15 Minuten. Das Umzugsunternehmen kontaktiert das Mitglied innerhalb von fünf (5) Werktagen nach Abschluss der Mitgliedschaft. Hierfür hat das Mitglied bei Abschluss der Mitgliedschaft einen entsprechenden Skypekontakt anzugeben.

Kommt es nach der Leistungserbringung zu einem Vertragsschluss über eine Dienstleistung des Anbieters, sind diese direkt mit dem Dienstleister und in eigener Verantwortung des Mitglieds abzuschließen.

5. Angebot Dritter

Insoweit Dritte unter umzugsclub.de Angebote vorhalten oder bestimmte Waren und/oder Leistungen online vertreiben oder zum Abruf bereithalten (zum Beispiel zum Beispiel rechtliche und steuerliche Beratung, Dienstleistung von Malern, Kunstexperten oder Umzugsunternehmen), so handelt es sich hierbei nicht um Leistungen von Umzugsclub. Diese Angebote werden von dem jeweiligen Unternehmen in eigener Verantwortung vorgehalten. Umzugsclub überprüft diese Angebote weder inhaltlich noch in rechtlicher Hinsicht.

6. Nutzung von umzugsclub.de

6.1 Im Zuge Ihrer Registrierung als Mitglied auf umzugsclub.de werden Sie zur Übermittlung persönlicher Daten aufgefordert. Sie sind dafür verantwortlich, dass die Daten vollständig sind und der Wahrheit entsprechen. Nachdem Sie den Registrierungsvorgang abgeschlossen haben, erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Registrierung per E-Mail. Zugang zu dem Online-Angebot auf umzugsclub.de erhalten Sie über ein Passwort. Sie sind dazu verpflichtet, dieses Passwort sowie etwaige sonstige Zugangsdaten vertraulich zu behandeln und vor dem Zugriff unbefugter Dritter zu schützen. Umzugsclub behält sich vor, Registrierungen ohne die Angabe von Gründen abzulehnen.

6.2 Es ist Ihnen untersagt, umzugsclub.de außerhalb des vorgesehenen Rahmens zu nutzen, insbesondere technische Abläufe zu stören oder zu manipulieren. Eingriffe in der Absicht, unberechtigte Vorteile zum Nachteil von Umzugsclub oder anderen Mitgliedern zu erlangen, haben den sofortigen Verlust der Mitgliedschaft und die Sperrung des Mitgliedskontos zur Folge.

6.3 Sie sind nur dazu berechtigt, ein Mitgliedskonto zur gleichen Zeit auf umzugsclub.de zu registrieren und zu betreiben. Stellt Umzugsclub Mehrfachregistrierungen fest, werden diese gelöscht.

6.4 Umzugsclubbehält sich vor, Sie zu verwarnen, Ihre Mitgliedschaft zu kündigen bzw. von Ihnen übermittelte Inhalte zu verändern oder zu löschen, soweit Sie gegen eine der Bestimmungen aus dieser Ziffer 6 verstoßen (Virtuelles Hausrecht). Etwaige Schadensersatzansprüche von Umzugsclub bleiben unberührt.

6.5 Das Mitglied versichert, dass es aufgrund der Registrierung und der Nutzung des Services von umzugsclub.de keine Rechte Dritter verletzt.

6.6 Das Mitglied stellt Umzugsclub von allen Ansprüchen Dritter (einschließlich rechtsanwalts- und Rechtsverfolgungskosten) frei, die aus Verletzung der Verpflichtung aus dieser Ziffer 6 resultieren.

7. aufrechterhalten des dienstes/Verfügbarkeit

7.1 Umzugsclub ist gegenüber dem Mitglied nicht verpflichtet, die Website www.umzugsclub.de für eine bestimmte Zeitdauer aufrecht zu erhalten. Stellt Umzugsclub das Betreiben der Website zeitlich oder gänzlich ein, so wird das Mitglied hierüber unverzüglich per E-Mail informiert. Ansprüche seitens des Mitglieds bestehen insofern nicht.

7.2 Umzugsclub ist berechtigt, Teile des Angebots oder das Angebot als Ganzes ohne gesonderte Ankündigung zu verändern. Ansprüche des Mitglieds bestehen insofern nicht.

7.3 Bei allen mit Bezug zum Internet angebotenen Leistungen gilt, dass eine Erreichbarkeit oder Funktionalität der seitens umzugsclub.de vorgehaltenen technischen Infrastruktur bis zum Übergabepunkt an externe Netze bzw. Netzbetreiber bei einer durchschnittlichen Verfügbarkeit von 98 Prozent im Jahresmittel geschuldet ist. Davon ausgenommen sind Zeiten, in denen die Infrastruktur von umzugsclub.de aus technischen oder sonstigen Gründen, die umzugsclub.de nicht zu vertreten hat oder höherer Gewalt, nicht verfügbar ist.

8. Vertragspartner, Sprache und Vertragsschluss

8.1 Bei Abschluss von Verträgen mit exklusiven Anbietern gemäß Ziffer 4 auf umzugsclub.de ist Ihr Vertragspartner ausschließlich der jeweilige Anbieter. Zu keinem Zeitpunkt schließt Umzugsclub mit dem Mitglied ein Vertrag über eine Dienstleistungserbringung.

8.2 Umzugsclub.de wird in deutscher Sprache betrieben.

8.3 Das Angebot der Dienstleistungen auf umzugsclub.de ist kein verbindliches Vertragsangebot im Sinne des § 145 BGB, sondern als Aufforderung zur Abgabe eines Angebots zu verstehen (invitatio ad offerendum).

9. Haftung

9.1 Umzugsclub haftet nur für Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit, es sei denn, es handelt sich um arglistig verschwiegene Schäden, Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit oder um Schäden, die aus der Verletzung von wesentlichen Vertragspflichten entstehen. Wesentlichen Vertragspflichten sind Pflichten deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrags überhaupt erst ermöglicht und auf deren Einhaltung der Vertragspartner regelmäßig vertraut und vertrauen darf. Liegt in diesen Ausnahmefällen einfache Fahrlässigkeit vor, ist unsere Ersatzpflicht der Höhe nach auf den vertragstypischen, vorhersehbaren Schaden beschränkt. Die Vorschriften des Produkthaftungsgesetzes sowie die Haftung für übernommene Garantien bleiben unberührt. Gleiches gilt für Pflichtverletzungen von Umzugsclubs Erfüllungsgehilfen.

9.2 Umzugsclub haftet nicht für die inhaltliche Richtigkeit der dargestellten Informationen (z.B. Adressdaten von Ämtern, Unternehmen und Organisationen)

10. Haftungsausschluss für Hyperlinks

Auf umzugsclub.de wird über Hyperlinks auf fremde Internetseiten verwiesen. Umzugsclub hat keinerlei Einfluss auf die Inhalte dieser fremden Internetseiten, macht sich diese nicht zu eigen und übernimmt keine Haftung für deren Inhalte. Sobald Umzugsclub Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten erlangt, wird Umzugsclub die entsprechenden Hyperlinks auf umzugsclub.de löschen.

11. Widerrufsrecht / Sperrungs- / Kündigungsrechte

11.1 Sowohl Umzugsclub als auch das Mitglied können das Vertragsverhältnis jederzeit und ohne Angabe von Gründen kündigen. Die Kündigung erfolgt durch das Mitglied durch Löschung seines gesamten Accounts über das Webinterface von umzugsclub.de oder durch schriftliche Erklärung (per Brief oder E-Mail) gegenüber Umzugsclub.Die Kündigung ist mit Löschung oder Zugang der schriftlichen Kündigungserklärung wirksam. Umzugsclub erklärt die Kündigung durch Versendung einer E- Mail an die von dem Mitglied hinterlegte E-Mail-Adresse. Die durch Umzugsclub erklärte Kündigung ist mit Absendung der E- Mail durch Umzugsclub wirksam. Der gesamte Account des Mitglieds wird drei Tage nach Absendung der E-Mail gelöscht.

11.2 Umzugsclub ist ungeachtet der Regelung in Ziffer 7.1 berechtigt, den Mitglied statt einer Kündigung bei einer Verletzung seiner in Ziffer 6 benannten Verpflichtungen ohne weitere Vorankündigung zunächst zu sperren. Das Mitglied wird über die erfolgte Sperrung per E-Mail informiert. Die Sperre wird aufgehoben, wenn das Mitglied den Nachweis erbringen kann, dass er der entsprechenden Verpflichtung nachkommt. Bringt das Mitglied nicht innerhalb von einem Monat entsprechende Nachweise bei, so ist Umzugsclub zur Kündigung berechtigt.

11.3 Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt 14 Tage ab dem Tag des Vertragsschlusses. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular (…) verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

 

Umzugsclub GmbH - Kundenservice Deutschland –

Telefax:

Telefon:

E-Mail:


 

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

12. Datensicherheit

12.1 Im Zuge Ihrer Registrierung als Mitglied auf umzugsclub.de werden Sie zur Übermittlung persönlicher Daten aufgefordert. Dabei handelt es sich um Daten, die Umzugsclub zur Abwicklung der auf umzugsclub.de oder durch telefonische Bestellung geschlossenen Verträge benötigt. Alle personenbezogenen Daten werden von Umzugsclub vertraulich und gemäß den einschlägigen gesetzlichen Regelungen, insbesondere denen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), behandelt. Zur Sicherung Ihrer Daten im Online-Zahlungsverkehr schützt Umzugsclub diese durch modernste Verschlüsselungstechniken.

12.2 Die Datenschutzerklärung von Umzugsclub können Sie unter http://www.umzugsclub.de/privacy-policy abrufen.

13. Werbe-Einwilligungserklärung bei Abschluss einer mitgliedschaft (Brief-, E-Mail- und Telefon-Werbung)

Das Mitglied ist damit einverstanden, dass die Umzugsclub GmbH seine oben für die Begründung, Durchführung und ggf. Beendigung des Vertrags erhobenen Daten auch verwendet, um das Mitglied per Brief und/oder E-Mail und/oder Telefon über Produkte und Angebote zu informieren. Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden, z.B. per Brief an die o.g. Firmenanschrift oder per E-Mail an: widerruf@umzugsclub.de.

14. Bildrechte

Alle Nutzungsrechte an Bildmaterial auf umzugsclub.de liegen bei Umzugsclub oder unseren Partnern. Die Nutzung des Bildmaterials - in welcher Form auch immer - ist nicht gestattet, es sei denn, es liegt eine ausdrückliche Genehmigung von Umzugsclub vor.

15. Schlussbestimmungen

15.1 Sollte eine Bestimmung dieses Vertrages rechtlich unwirksam sein, hat dies nicht die Unwirksamkeit des ganzen Vertrages zur Folge. Vielmehr ist die unwirksame Bestimmung durch eine ihrem wirtschaftlichen Zweck entsprechende wirksame Bestimmung zu ersetzen. Gleiches gilt für etwaige Lücken dieses Vertrages.

15.2 Umzugsclub behält sich vor, diese AGB für künftige Geschäfte anzupassen. Ausgenommen hiervon sind unzumutbare Änderungen, insbesondere von wesentlichen Vertragsbestandteilen, wie der geschuldeten Hauptleistungen, die Gegenstand eines Änderungsvertrages wären.

15.3 Erfüllungsort ist München.

15.4 Ausschließlicher Gerichtsstand für alle Ansprüche aus und aufgrund dieses Vertrages sowie sämtliche zwischen den Parteien sich ergebenden Streitigkeiten über das Zustandekommen, die Abwicklung oder die Beendigung des Vertrages ist, wenn der Partner Kaufmann, juristische Person des öffentlichen Rechts oder öffentlich-rechtliches Sondervermögen ist, der jeweilige Sitz von umzugsclub.de, dies ist zur Zeit München.

15.5 Auf die Vertragsbeziehungen zwischen den Parteien findet ausschließlich das Recht der Bundesrepublik Deutschland Anwendung.

 

Umzugsclub GmbH

c/o Jonas Blinn
Michaelstraße 24
81675 München
HRB 216494
Geschäftsführer Jonas Blinn

 

Stand: Mai 2015

Wie hilfreich ist diese Seite?
x
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN
(0/5)
(0/5)

Insgesamt 0 Bewertungen.